14:16 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
Так уж получилось, что я самая обычная домохозяйка... Таких полно в каждом городе. К тому же я секйчас в декрете. Ещё буквально 3 года назад работала в банке не подкладая рук (по сути живя работой), по выходным отдыхала с подругами где-то в кафешке или дома, периодически были ухажеры, которые то появлялись, то исчезали на горизонте, а так же были киношки, шмотки и алкоголь))) Теперь весь мой мир уместился в двухкомнатную квартиру, которую купили мои родители, когда мы с мужем ждали прибавления. С мужем я и познакомилась в период веселой и беззбаотной жизни, так как до этого были отношения длинной в 3 года и совсем не хотелось ничего серьезного... Но он перевернул мой мир и мне захотелось с ним чего-то большего, чем у меня было до этого... Мы сразу заговорили о детях и стали жить уже день на третий или четвертый вместе... Совсем не заметно переехали его вещи ко мне и понеслась. Свадьба, ребенок и... Бытовуха... Огромной черной дырой просто... И не видно ни конца, ни края, как вылезти из неё. Потому что мой муж - трудоголик. Да, да... Он не пьет, не курит, соблюдает пост Великий и просто поглощен своей работой. Причем настолько, что мы видим его только перед сном... Даже в выходные он торчит на работе и ему совсем не интересно что происходит у нас. Придя домой он молчит как рыба и пялится в планшет. Развлекуха... Ощущение, что я мать-одиночка просто... Никуда не сходить, ничего не сделать, так как я постоянно с ребенком, которому всего год и 3. Поэтому если я вне дома, то только с коляской. И то... По магазинам не пройтись, так как ребенку же жарко будет в теплом костюме в душном магазине. Так и проходят дни... Все дни сливаются в один бесконечный день сурка... Когда же хоть какой-то просвет? Без понятия... Наверно только в июле, когда приедет мой младший брат и будет помогать мне с племянником. Надеюсь, что толчок всё-таки настанет раньше и лёд тронется... Рутина привратиться в что-то более интересное. По крайней мере я смогу выдохнуть и начну замечать дни... Это напоминает "Одиночество в сети". Хоть бери и пиши какому-нибудь незнакомцу в надежде, что поймут...

@темы: бытовуха, день сурка, одиночество, скука, трудоголик

URL
Комментарии
2015-03-27 в 18:17 

Mul mang cho
Не волнуйся, тебе нужен просто отвлекающий маневр. Что тебе нравится делать или какое у тебя было хобби в детстве?

2015-03-28 в 01:49 

Tatyana_Sparrow [DELETED user]
Я тоже думаю, что стоит найти хобби. Ребёнок и хозяйство, конечно, много времени требуют, но не всё ведь, что-то же и остаётся? Потратьте его с пользой и/или с удовольствием. Может, вы раньше хотели что-то сделать, но не могли из-за занятости на работе? Научиться что-то делать руками, поинтересоваться каким-то историческим периодом, прочитать какую-то объёмную книгу, до которой прежде руки не доходили, заняться фотографией?

2015-04-07 в 17:30 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
Mul mang cho, Tatyana_Sparrow, спасибо вам за совет! Я как раз здесь и зарегистрировалась, чтобы начать писать свою книгу потихоньку... Когда-то начинала да забросила, потому что жила на любимой работе))) Книги сейчас стала взахлеб читать и развлекаюсь с готовкой)))

URL
2015-04-07 в 19:08 

Mul mang cho
marrva, ухты, здорово! Молодец! Если захочешь, то напиши нам отрывки, сможем оценить и похвалить ;-)

2015-04-08 в 10:43 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
Mul mang cho, я сюда и буду писать))) Так как хочется писать именно в виде дневника)) Поэтому спокойно можете читать) Это моя графомания будет находить свою отдушину)):type: ;-)

URL
2015-04-08 в 12:35 

adike
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
начать писать свою книгу потихоньку... отличная идея, на самом деле, прекрасно отвлекает от бытовухи и помогает держать мозг в тонусе))

Бытовуха... Огромной черной дырой просто... И не видно ни конца, ни края, как вылезти из неё. вот, чувствую, что ко мне то же самое подбирается)) я, правда, меньший срок в декрете, мелкому всего три с половиной месяца, но работа уже временами снится))

2015-04-08 в 12:50 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
adike, у меня тоже первое время было, что снилось.... Я ж сумасшедший трудоголик! А тут... Эххх.... Жду тепла, так как надоел снег... Солнышко отвлекает от лишних мыслей)):flower:

URL
2015-04-08 в 12:56 

adike
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
marrva, да, весна подзадержалась в этом году)) погода последнее время такая, что и не выйдешь лишний раз с малым погулять, то дождь, то мокрый снег((

2015-04-08 в 13:02 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
adike, да, да, да... Мы вчера это оценили... Просто Тафт - 3 погоды... Сильный ветер был, при этом попали и под падающий снег, и под идущий дождь... И это за 2 то часа прогулки. Сегодня дома сидим.

URL
2015-04-08 в 14:14 

bonniemalfoy
Я не падаю, я атакую пол./ Противоречивый лось-спамщик.
Ой, как же я понимаю тебя... День сурка. Только у меня раньше не столько работа была (я только интернатуру закончила), сколько постоянные вылазки по городу, встречи с людьми. Жду тепла. Купила коляску-трость, чтобы можно было с дочей на прогулку поехать в другое место, в парк, а то близлежащие дорожки уже поперек горла. Смогу куда-то и на встречу с друзьями выбраться в кафе...
Ну и сериалы смотрю))) вот вернулась к отыгрышам. За беременность и первое время после родов не могла читать и писать слеш, отвернуло. Сейчас только снова могу)) у меня соавтор потрясающая)))

     

Дневник домохозяйки...

главная