marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
В итоге я решила не отвечать на смску от Анатолия и решила для себя, что он наверняка ошибся номером. Так ведь бывает? Дождалась окончания дня, легла спать и не заметила, как наступило утро... Завтрак и опять смска. Угадайте от кого? Да, да... Он не унимался.
- Привет. Как ты там? Чего молчишь?
- Привет. Спасибо. Хорошо. Чего и тебе желаю. Нам разве есть о чём говорить?
- Ой, да ладно. Столько связывало, а тут вдруг и говорить не о чем.
- Напомни, что нас связывало?
- Ну как же? Кино и вино.
Должна признать, что это реально наверно единтсвенные вещи, которые и могли связывать. Но разве это похоже на нормальные отношения? Ну или вообще на какие-либо отношения. Так, поддержание здоровья и не больше.
- Нам и тогда говорить особо было не о чем. Поэтому и было кино да вино. Мы даже вместе то никогда не были. У тебя была своя жизнь, у меня своя.
- Тем более тогда, что ничего не изменилось. Всё как и раньше. Чего не так то? Скажи прямо. Я не понимаю намеков.
- Говорю прямо. У меня семья. Муж, ребенок. Всё устраивает.
- Если бы устраивало, то ты бы сейчас мне не писала. Ну да ладно! Я больше тебе не буду писать. Захочешь - ты знаешь мой номер.
Алилуйя! Он отстал. Хотя от части он прав, насчет того зачем я ему отвечаю. Быт настолько разъел однообразием и скукой, что хочется хоть в омут с головой, лишь бы что-то изменить. Вот только я понимаю, что такая попытка изменить равна тому, что всё будет разрушенно. Если есть что разрушать... Мысли судорожно бегали в голове и хотелось, хоть что-то собрать в единую картину. Как-то этот "снег на голову" я совсем не ждала. Или ждала и поэтому получила? Вселенная точно меня не любит.

@темы: привет из прошлого, смска, снег на голову